Benvenuto a
Strudel Stube

da saporito a dolce

Assaporare subito una fetta di Alto Adige gustando sapori genuini – questa l’idea alla base della Strudelstube.
Hermann Ebnicher

Mangiare al volo o in tutta comodità

Un intermezzo culinario

Una tappa alla Strudelstube è all’insegna della semplicità e dell’autenticità. Nel centro di Bolzano, i nostri fornai preparano strudel dolci e saporiti utilizzando prodotti freschi di stagione. Le specialità tipiche del territorio possono essere consumate come spuntino strada facendo, oppure gustate come pasto completo standosene comodamente seduti. In entrambi i casi si incontra un aspetto della cultura sudtirolese.

La nostra filosofia

Quando freschezza e rapidità...

Specialità di stagione preparate fresche, convenienti e subito pronte, da asporto o al tavolo: questa la nostra idea. E dato che Strudel e Stube sono termini ben noti in tutte e tre le lingue del territorio, dalla loro unione è nato il nome del nostro locale. Nella Strudelstube, a Bolzano in pieno centro storico, la specialità sudtirolese si trova tutto l’anno, a Pasqua, a Natale o in autunno in versioni molto particolari.

Dritti al punto

La mecca dello strudel in centro a Bolzano

La Strudelstube si trova nel foyer coperto dell’Hotel Luna Mondschein, nel centro storico di Bolzano. Pochi passi la separano dal confinante parcheggio e dal fermento della città vecchia. Sgabelli e tavoli ricavati da botti invitano a una sosta per lasciarsi tentare dalle tante specialità di strudel. Chi ha poco tempo, può gustarle tranquillamente anche strada facendo.